Evangelisches Paul-Schneider-Heim

Icon Heading

Freizeitheim des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill

Paul-Schneider-Freizeitheim

Das Paul-Schneider-Heim bei Langgöns-Dornholzhausen ist seit 1955 das Freizeitheim des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill. Als Zentrum der Begegnung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bietet es, in idyllischer Umgebung gelegen, vielfältige Möglichkeiten des gemeinsamen Lebens und Entdeckens neuer Perspektiven für Glauben und Alltag.

In der Zeit vom 1. Juli 2019 bis einschließlich 31. Dezember 2020 ist das Paul-Schneider-Heim geschlossen. Anmeldungen für Gruppen werden zurzeit keine entgegengenommen. Die Synode im Juni 2020 entscheidet über die Zukunft des kreiskirchlichen Freizeitheims.

Evangelisches Paul-Schneider-Freizeitheim
E-Mail: info@freizeitheim.de
Web: www.freizeitheim.de

Freundeskreis

Unterstützen Sie das Paul-Schneider-Heim mit Ihrem Beitritt zum Freundeskreis! So helfen Sie mit, das Freizeitheim als attraktives Angebot für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu fördern und zu erhalten.

Kontoverbindung
Evangelisches Kirchenamt an Lahn und Dill