Lade Veranstaltungen

Zu ihrem Jahresgottesdienst lädt die Notfallseelsorge Lahn-Dill ein. Der ökumenische Gottesdienst beginnt am Mittwoch, 23. Februar, um 19 Uhr.

Im Rahmen dieses Gottesdienstes wird Pfarrer Eberhard Hoppe aus seinem Dienst als Pfarrer der Notfallseelsorge Lahn-Dill verabschiedet. Gleichzeitig wird sein Nachfolger in seinen Dienst eingeführt.

Im Gottesdienst werden  zudem neue Notfallseelsorgerinnen und Notfallseelsorger eingeführt und ausscheidende verabschiedet.

Die Notfallseelsorge Lahn-Dill ermöglicht mit ihrem ökumenischen Angebot „Erste Hilfe für die Seele“ in Krisen- und Notfällen. Sie wird verantwortet vom Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill (EKiR), dem evangelischen Dekanat an der Dill (EKHN) sowie dem katholischen Pastoralen Raum Wetzlar und Lahn-Dill-Eder (Bistum Limburg).