Gottesdienste online:

Zum Weltgebetstag 2002, der unter dem Leitwort „Zukunftsplan: Hoffnung“ steht und dessen Liturgie aus England, Wales und Nordirland kommt, gibt es mehrere Online-Angebote:

Am Freitag, 4. März, präsentiert der Sender Bibel TV um 19 Uhr einen 60-minütigen Gottesdienst. Zur selben Zeit ist die Online-Premiere des Gottesdienstes auf www.weltgebetstag.de zu sehen, auf dem YouTube-Kanal des Deutschen Weltgebetstages sowie auf deren Facebook-Seite. Wiederholungen gibt es am Samstag, 5. März, um 14 Uhr sowie am Sonntag, 6. März, um 11 Uhr. Die Vorbereitung des Gottesdienstes hat ein ökumenisches Team übernommen. Dazu gehören altkatholische, baptistische, evangelisch-lutherische und römisch-katholische Frauen. Musikerinnen des Weltgebetstags-Musik-Teams gestalten den Gottesdienst musikalisch.

Weitere Informationen gibt es unter www.weltgebetstag.de

Das Bild zum Weltgebetstag 2022 trägt den Titel I Know the Plans I Have for You” und wurde gestaltet von der Künstlerin Angie Fox.
© 2020 World Day of Prayer International Committee, Inc.