Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst der WALI am Buß- und Bettag:

Mit einem Gottesdienst wird sich die WALI am Buß- und Bettag, Mittwoch, 17. November, mit der Frage beschäftigen, welche Menschen vertraut und welche fremd sind, wo Grenzen gezogen werden und wie Menschen, die anders sind, angenommen werden können.

Der Buß- und Bettagsgottesdienst steht unter dem Motto „Schick sie weg, sie nervt!“ (Evangelium nach Matthäus, Kapitel 15, Verse 23) und findet um 18 Uhr in der Christuskirche Niedergirmes (Kirchstr. 9) statt.

Predigen wird der Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill, Dr. Hartmut Sitzler , eine Ansprache zum Thema hält die Ortsvorsteherin von Naunheim, Andrea Volk. Die Band der Evangelischen Kirchengemeinde Niedefgirmes wird den Gottesdienst musikalisch begleiten. Die Liturgie feiert Ortspfarrerin Ellen Wehrenbrecht.

In der Christuskirche besteht Maskenpflicht bis zum Sitzplatz.

Bild: WALI