Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

An Christi Himmelfahrt in Schwalbach und Laufdorf:

„Eine Schatzsuche für Jung und Alt“ heißt es bei einem Stationen-Gottesdienst zum 3. Ökumenischen Kirchentag. Dieser steht unter dem Motto „schaut hin“ (Markusevangelium, Kapitel 6, Vers 38) und nimmt in den Blick, was Menschen für Leib und Seele zum Leben brauchen.

An Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 13. Mai, um 15 Uhr beginnen die Gottesdienste auf dem Vorplatz der katholischen Kirche St. Josef, Auf dem Kies 14 in Schwalbach und unter der großen Linde im Kirchgarten neben der evangelischen Kirche in Laufdorf (Am Markt 6). Im Anschluss an einen geistlichen Impuls führt der Weg jeweils zum historischen Dreiländereck im Wald hinter dem Forsthaus. Dort wird der Gottesdienst von 16 bis 17 Uhr gemeinsam fortgeführt.

Veranstaltende sind die Evangelischen Kirchengemeinden Bonbaden-Neukirchen-Schwalbach und Nauborn-Laufdorf, der Eine Welt Laden Schwalbach, der Katholische Kirchort Schwalbach der Pfarrei Sankt Anna Braunfels und der Laurentiuskonvent Laufdorf.

Es wird gebeten, auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln zu achten.