Bundestagskandidaten im Gespräch:

Am 26. September sind alle Bürgerinnen und Bürger in der Region an Lahn und Dill aufgerufen, die politische Ausrichtung in Deutschland in den nächsten vier Jahren mit zu bestimmen.

Der Ausschuss für Öffentliche Verantwortung des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill lädt aus diesem Anlass zu einer Podiumsdiskussion mit den Bundestagskandidaten aller im Bundestag vertretenen Parteien ein.

Zugesagt haben für die Veranstaltung am Dienstag, 7. September, um 19.30 Uhr die Kandidatinnen und Kandidaten Dagmar Schmidt (SPD), Hans-Jürgen Irmer (CDU), Carsten Seelmeyer (FDP), Caroline Krohn (Bündnis 90/Die Grünen) sowie Christiane Ohnacker (Die Linke).

Sie werden zu sozial- und gesellschaftspolitisch relevanten Themen Stellung beziehen und miteinander ins Gespräch kommen. Die Moderation übernimmt Klaus Pradella vom Hessischen Rundfunk.

Ort und Veranstaltungsformat werden noch bekanntgegeben.

Weitere Informationen gibt Pfarrer Ulrich Müller, Tel. 06441 – 4455309 oder E-Mail hansulrich.mueller@ekir.de