Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zu einem Osterweg laden die evangelische Kirchengemeinde und der CVJM in Edingen während der Karwoche ein.

An neun Stationen können Besucher unter dem Motto „ERLebt!“ zwischen dem 28. März bis 5. April täglich von 14 bis 19 Uhr das Ostererlebnis nachempfinden.

Corona-konform und an der frischen Luft führt der Fußweg knapp zwei Kilometer lang durch den Edinger Ortskern. An neun Stationen soll das Passionsgeschehen vom Leiden, Sterben und Auferstehen Jesu erlebbar werden.

Auch für die kleinen Besucher sollte es nicht langweilig werden. Neben der Ostergeschichte für Kinder können sich die Kids an einer Bastelidee erfreuen.

Start ist am Schaukasten in der Fleisbacher Straße und das Ende in der Gartenstraße.