Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einen “Ökumenischen Glaubensweg” zum Ökumenischen Kirchentag bieten die evangelischen und katholischen Kirchen im Raum Wetzlar sowie die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Gießen-Wetzlar an.

Start am Sonntag, 16. Mai, ist um 15.30 Uhr am Marktplatz in Braunfels, Zielpunkt die katholische Kirche St. Elisabeth in Burgsolms (Friedenstr. 7) gegen 17.30 Uhr.

Zum Kirchentagsmotto “schaut hin” (Markusevangelium, Kapitel 6, Vers 38) wird es an einzelnen Stationen sechs Impulse geben.

Es ist eine Anreise mit dem eigenen PKW zum Bahnhof Solms möglich. Dort fährt um 14.52 Uhr ein Linienbus nach Braunfels. Der Rückweg zu Fuß von Burgsolms nach Braunfels nimmt einen Zeitrahmen von etwa 45 Minuten in Anspruch.

Für den Glaubensweg gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.

Um Anmeldung bis zum Freitag, 14. Mai, wird gebeten: kbb.wetzlar@bistumlimburg.de

Weitere Informationen gibt es bei Diakon Dr. Norbert Hark, n.hark@bistumlimburg.de, Tel. 0176 4947 7560.