Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Songpoet tritt in der Kreuzkirche auf – Kartenverkauf startet jetzt:

Ein Konzert mit dem Münchener Liedermacher Andi Weiss gibt es am Samstag, 10. Juli, um 20 Uhr in der Wetzlarer Kreuzkirche (Stoppelberger Hohl 42). Das Konzert unter dem Titel „Gib alles, nur nicht auf“ wird mitgestaltet von der Theatergruppe „Heaven Up“ unter Leitung von Roland Hörner (Laufdorf).

Tags darauf, am Sonntag, 11. Juli, um 10 Uhr gestaltet Weis einen Heaven Up-Gottesdienst in der Kreuzkirche. Heaven Up ist ein Arbeitszweig des Christlichen Vereins Junger Menschen in Wetzlar. Der 43-jährige Logotherapeut und Coach für Führungskräfte ist seit fast fünfzehn Jahren als Songpoet und Geschichtenerzähler unterwegs.

Eintrittskarten für das Konzert sind ab jetzt im Vorverkauf für 17 Euro erhältlich, Restkarten können an der Abendkasse für 22 Euro erworben werden. Der Reingewinn des Abends wird der Theatergruppe HeavenUp zu Gute kommen. Die aktuellen Hygienemaßnahmen werden beachtet.

Eintrittskarten gibt es über die Internetseite www.heavenup.eu oder bei Roland Hörner per Telefon 0177 3253173.

Foto: Michael Richter