Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Unter dem Thema „Kinderzeit“ lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar in den Herbstferien 5- bis 13- Jährige zu einem abwechslungsreichen Programm in die Räume der Gnadenkirche (Am Anger 1) ein.

Am Donnestag, 14., und Freitag 15. Oktober, jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr gibt es dort einen Kreativ-Workshop, Sport und Spiel , sowie einen Imbiss und eine Mutmachgeschichte aus der Bibel.

Eine Teilnahme ist ausschließlich mit aktuellem bescheinigtem Schnelltest möglich. Dieser kann auch vor Ort gemacht werden. Kostenbeitrag pro Tag: 3 Euro.

Anmeldung wird erbeten bis zum 7. Oktober bei den Jugendreferentinnen Ulrike Würth (ulrike.wuert@ekir.de) oder Barbara Agricola (barbara.agricola@ekir.de