Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Open-Air-Gottesdienst in Krofdorf:

An Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 13. Mai, feiert die Evangelische Kirchengemeinde Wettenberg um 11 Uhr einen Open-Air-Gottesdienst auf der Kirchwiese der Margarethenkirche Krofdorf (Rodheimer Straße 23).

Mit dabei ist ein kleines Bläser-Ensemble. Die Predigt hält Pfarrerin Alexandra Hans (Wißmar), die Liturgie Pfarrer Christoph Schaaf gemeinsam mit Presbytern.

Es wird gebeten, wetterfeste Kleidung mitzubringen. Bei Starkregen findet der Gottesdienst im Gemeindehaus statt.

Wie üblich, sind die Corona-Schutzmaßnahmen (Abstand, FFP2-Maske usw.) zu beachten, die Anwesenheit wird zwecks möglicher Rückverfolgung notiert.

Um Voranmeldung wird gebeten bis Mittwochabend, 12. Mai, 18 Uhr unter E-Mail: wettenberg@ekir.de oder die Pfarrbüros (06406-3773 oder  0641-83210). Kurzentschlossene sind jedoch auch willkommen.