Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jahresfest der Frauenhilfe und des Frauenreferates des Kirchenkreises an Lahn und Dill

Zum Jahres- und Sommerfest laden die Vertreterinnen des Kreisverbandes Wetzlar/Braunfels der Evangelischen Frauenhilfe und des Frauenreferates des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill herzlich ein.

Treffpunkt am Samstag, 4. September, sind die evangelische Kirche und das zugehörige Gemeindehaus in Oberkleen (Hauptstraße 41).

Das Fest beginnt um 16 Uhr mit einem Gottesdienst zum „Mirjamsonntag“, der traditionell die Gerechtigkeit zwischen Frauen und Männern in Kirche und Gesellschaft zum Thema macht. „Herkünfte. Zukunft braucht Rahab“ lautet das Motto in diesem Jahr. Die Predigt zum Bibeltext aus dem Buch Josua, Kapitel 2, Verse 1-21 hält Schulpfarrerin Gabriele Hamacher.

Ab 17 Uhr schließt sich ein geselliges Miteinander an. Das Frauenfest endet mit einem Abendsegen gegen 19 Uhr.

Ein Nachweis entsprechend der 3G-Regel (geimpft/genesen/negativ getestet) ist für die Teilnahme erforderlich.