Lade Veranstaltungen

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums ihres  Fördervereins feiert die Evangelische Kirchengemeinde Berghausen am  Sonntag,15. Mai, ein Fest.

Der Tag beginnt um 11 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Evangelischen Kirche Berghausen (Hauptstr. 26).

Zum Mittagessen ab 12 Uhr gibt es Spießbraten, Würstchen, unterschiedliche Salaten und diverse Getränke. Darüber hinaus stehen Kaffee und selbstgebackener Kuchen für die Teilnehmenden bereit.

Der Musikverein 70 Berghausen erfreut die Zuhörerinnen und Zuhörer in der Zeit von 13 bis 14.30 Uhr mit einem Konzert. Eine Videovorführung gibt Einblick in die vielfältigen Vereinsaktivitäten. Kinderspiele stehen bereit und warten aufs Ausprobieren.

“Wir freuen uns auf die Begegnungen mit Ihnen rund um die Kirche”, so Pfarrerin Ulrike Eidam. “Halten Sie sich diesen Tag frei und kommen Sie in die Dorfmitte.”