Kirchengemeinde Wetzlar bietet fünf Gruppentreffen an:

Für Menschen, die ihre Spiritualität vertiefen oder neu entdecken möchten, bietet die Kirchengemeinde Wetzlar „Exerzitien im Alltag“ an. Dabei geht es darum, sich täglich Zeit für eine persönliche Besinnung sowie abends für einen Tagesrückblick zu nehmen. „Exerzitien im Alltag sind ein Angebot, für sich persönlich und gemeinsam mit anderen im Alltag still zu werden, Texte, Bilder und Lieder zu sich sprechen zu lassen, sich zu orientieren, zu wachsen“, sagt Pfarrer Jörg Süß.

Fünf Gruppentreffen, ab Donnerstag 17. März jeweils um 19 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche (Stoppelberger Hohl 42) begleiten die Exerzitien im Alltag mit Erfahrungsaustausch und Einstieg in die nächste Woche.

Ein verbindliches Informationstreffen findet am Donnerstag, 10. März, um 19 Uhr in der Kreuzkirche statt.

Anmeldung bei Jörg Süß, joerg.suess@ekir.de oder 06441 – 23668

Weitere Informationen gibt es im Flyer:

Flyer-Ex-i-Alltag