Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Brot des Lebens“ ist Thema:

Zum gemeinsamen Erntedankgottesdienst am Sonntag, 3. Oktober, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Weidenhausen-Volpertshausen-Vollnkirchen ein. Er wird draußen am Vollnkirchener Bach “an den Hängematten” gefeiert. Ab 10 Uhr gibt es dort Brezeln und Getränke. Der Gottesdienst wird von 11 bis 11.45 Uhr dauern. Zum Thema “Brot des Lebens” stellen sich die neuen Katechumenen vor. Teilnehmende können Erntegaben mitbringen und damit den aus Baumstämmen gebildeten Erntedankaltar mitgestalten.

Die musikalische Gestaltung übernimmt der Posaunenchor des CVJM Rechtenbach unter Leitung von Andreas Nickel.

Zugang und Parkmöglichkeiten gibt es an der Kohlgasse hinter der Vollnkirchener Kirche.

Bei dauerhaftem Regen wird der Gottesdienst in die Evangelische Kirche Volpertshausen (Rheinfelser Str. 68B) verlegt.

Flyer Erntedank