Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst in Krofdorf:

Zum 1. Juni dieses Jahres hat Pfarrerin Dagmar Krauth-Zirk aus Hohenahr-Altenkirchen die Pfarrstelle zur Entlastung von Pfarrer Christoph Schaaf (Krofdorf-Gleiberg), stellvertretender Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill,  angetreten.

Die Seelsorgerin versieht ihren Dienst in der evangelischen Kirchengemeinde Wettenberg mit einem Stellenumfang von 75 Prozent. Die Pfarrstelle ist an den Kirchenkreis angebunden.

Am Sonntag, 20. Juni, um 14 Uhr führt Superintendent Dr. Hartmut Sitzler Pastorin Dagmar Krauth-Zirk in ihr neues Amt ein. Dies geschieht im Rahmen eines festlichen Open-Air-Gottesdienstes unter Posaunenbegleitung vor der Margarethenkirche in Krofdorf (Rodheimer Straße 23).

Der Gottesdienst findet unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (FFP2-Maske/medizinische Maske) statt.

Um Anmeldung wird bis Freitag, 18. Juni, 11 Uhr, gebeten: telefonisch 0641 – 83210 oder 06406 – 3773 oder per E-Mail wettenberg@ekir.de