Workshop „Bible Art Journaling“

Kirchengemeinde bietet neuen Zugang zur Heiligen Schrift:

Mit Kreativität einen neuen Zugang zur Heiligen Schrift finden. Das ist die Idee des „Bible Art Journaling“. Mit Schere, Stift und Papier öffnet sich ein neuer Zugang zu Gottes Wort. Dabei rückt ein bestimmter Bibelvers oder -text in den Fokus und die eigenen Gedanken dazu werden kreativ umgesetzt. Die Bibel wird zum Tagebuch der Beziehung mit Gott.

Einen Einführungsworkshop zum „Bible Art Journaling“ bietet die evangelische Kirchengemeinde Leun am Samstag, 9. März, von 14 bis 18 Uhr im Gemeindehaus (Pfarrgasse 11). Die Teilahme kostet 5 Euro. Darin ist das benötigte Material enthalten. Anmeldung erfolgen über Ingrid Hofmann, Telefon 06473 410288 oder donnerstags in der Leuner Gemeindebücherei.