Wir haben noch Träume….

3. Frauenkirchentag Süd:

Die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland e.V. lädt zum 3. Frauenkirchentag Süd ein.
Er findet unter dem Leitwort „Wir haben noch Träume“ am Samstag, 12. September von 10 bis 17 Uhr in Neuwied in und um die evangelische Marktkirche, Pfarrer-Werner-Mörchen-Str. 1, statt.

Eingeladen ist, wer das Träumen nicht verlernt hat, aber auch die, die ihre Träume im Getriebe des Alltags verloren haben. Gemeinsam auf Traumreise gehen, neue Lebensträume finden oder alte Träume beleben und die Kraft der Träume feiern – darum geht es.

Start ist mit einem kreativen Gottesdienst, dem ein buntes Spektrum unterschiedlicher Workshops zum Thema folgt. Träumen mit Farben ist genauso möglich wie mit Worten, Papier, Musik, Trommeln, Bildern, Tanz und Bewegung. Auch von den Träumen anderer kann man sich inspirieren lassen oder einfach nur die Begegnungen und Gespräche beim Frauenkirchentag genießen.

Zum Abschluss des Tages gibt es ein wunderbares Konzert des Gospelchors „Klangfarben“.

Der Eintritt kostet im Vorverkauf 15 Euro, an der Tageskasse 20 Euro.

Informationen und Anmeldung unter: Frauenkirchtag-Sued@frauenhilfe-rheinland.de oder Café Auszeit, neben der Marktkirche in Neuwied, werktags 14.30 – 17.30 Uhr, Tel.: 02631 21174.