Was Osterleute tun

Veranstaltungen für Jugendliche zur Passionszeit in Kölschhausen:

Ein regelmäßiges Pop-up-Treffen in der Passionszeit bietet die Evangelische Kirchengemeinde Kölschhausen für Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 16 bis 27 Jahren an.

Vom 11. März bis einschließlich 15. April gibt es jeden Montag ab 18.30 Uhr einen Abend, der die Aktivität von „Osterleuten“ beschreibt und in diesem Rahmen das Treffen gestaltet. So heißt es am 11.3. „Osterleute lieben“ (Agapemahl), am 18.3. „Osterleute singen“ (Escape Room), am 25.3. „Osterleute zweifeln“ (Bible Art Journaling), am 1.4. „Osterleute gehen weiter“ (Biblisches Kochen), am 8.4. „Osterleute beten“ (Ostergarten) und am 15.4. „Osterleute warten“ (Film).

Treffpunkt ist das Friedrich-Winter-Gemeindehaus (Friedrich-Winter-Str. 2) in Kölschhausen.