Umweltseminar auf Föhr

Kreiskirchliches Jugendreferat lädt ein:

Unter dem Thema „Von Gottes guter Schöpfung“ findet in den Herbstferien, vom 28. September bis 5. Oktober auf der Nordseeinsel Föhr ein Umweltseminar statt. „Schon viele Jahre ist auch in der evangelischen Jugendarbeit ein wichtiges Thema, wie wir mit unserer Umwelt umgehen und wie es uns gelingt, die von Gott geliebte Schöpfung zu bewahren“, so Diakon Jörg Simon. Inhalte des Seminars werden Gespräche mit Inselbewohnern sowie Informationen der „Schutzstation Wattenmeer“ zum Erhalt der Landschaft sein.

In der Freizeit stehen unter anderem Tischtennis, Fußball, Wattwandern, Schwimmen und das Anschauen von Filmen auf dem Programm.

Im Teilnahmebetrag von 205 Euro sind die Kosten für Fahrt, Verpflegung, Unterkunft und Material enthalten.

Anmeldungen nimmt das Evangelische Jugendreferat des Kirchenkreises an Lahn und Dill unter Tel. 0171/6573869 entgegen.