Tauferinnerungsgottesdienst in Kröffelbach

Im Anschluss Kinderfest mit „Theater der Dämmerung“:

Zum Tauferinnerungsgottesdienst laden die Evangelischen Kirchengemeinden Schöffengrund und Waldsolms-Nord alle Kinder, die in den letzten Jahren getauft worden sind, mit Eltern und Großeltern am Sonntag, 15. September, um 14 Uhr ein. Zudem wird das zehnjährige Bestehen des Sonntagscafés gefeiert. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst draußen statt, ansonsten in der Kirche (Kirchstr. 7).

Um 16 Uhr beginnt das Kinderfest.  Das Düsseldorfer „Theater der Dämmerung“ führt das Märchen „Aschenputtel“ als Schattentheater auf. Theaterdirektor Friedrich Raad wird mit seinen Licht- und Schattenspielen und den beweglichen Scherenschnittfiguren sowie mit Stimmgewalt im Grimm’schen Originaltext Klein und Groß gleichermaßen faszinieren.

Der Eintritt zur Theateraufführung ist frei.

Zwischen Gottesdienst und Theater gibt es Kaffee und Kuchen sowie Getränke für die Kinder.

Weitere Informationen sind unter www.theaterderdaemmerung.de zu finden.

Bild: theaterderdaemmerung.de