Pfarrer Christian Schwark referiert über Glaubenskurse

Zu einer Informations- und Diskussionsveranstaltung lädt die Evangelische Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim am Mittwoch, 5. Juni, ein: „Glaubenskurse als Chance, Menschen für unsere Gemeinden zu gewinnen“, lautet das Thema. Treffpunkt in der Zeit von 19 bis 21 Uhr ist das Paul-Schneider-Gemeindezentrum in Hüttenberg (Paul-Schneider-Str. 12).

Referent ist Dr. Christian Schwark, Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Trupbach-Seelbach (Siegen) und ehemals Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Niederbiel. Der Theologe führt bereits seit Jahren Glaubenskurse in verschiedenen Gemeinden durch und wird von seinen Erfahrungen berichten.

Teilnehmen können auch Interessierte, die nicht zur Kirchengemeinde Hochelheim-Hörnsheim gehören.

Der Eintritt zu dem Abend mit kleinem Imbiss ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Anmeldung bei Pfarrer Carsten Heß unter 0171 4930 494 oder carsten.hess@ekir.de.