Orgelandachten in der Unteren Stadtkirche

In der Unteren Stadtkirche am Wetzlarer Schillerplatz finden in der Adventszeit dienstags und freitags jeweils um 18 Uhr Orgelandachten mit Kirchenmusikern und Pfarrern der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar statt.

Am Freitag, 11. Dezember, wird die Musikalische Adventsvesper begleitet von Jochen Stankewitz mit Gesang und Flöte sowie von Kantor Dietrich Bräutigam an der Orgel. Die Liturgie hält Pfarrer Jörg Süß.

Die Orgelandacht am Dienstag, 15. Dezember, begleitet Kirchenmusikerin Noémi Domokos an der Orgel. Liturg ist Pfarrer Björn Heymer.

Im Rahmen der Musikalischen Adventsvesper am Freitag, 18. Dezember, gestaltet Pfarrer Björn Heymer die Liturgie, während Kantor Dietrich Bräutigam die Orgel spielt.