Nacht der 1000 Lichter

Jugendgottesdienst im Forum:

Auch im Advent 2019 lädt die Evangelische Jugend im Kirchenkreis an Lahn und Dill mit den Kirchengemeinden Albshausen und Steindorf, Oberbiel, Ehringshausen und Dillheim, Burgsolms, Daubhausen und Katzenfurt sowie Werdorf zur „Nacht der 1000 Lichter“ ein. In diesem Jahr feiern sie im Forum Wetzlar den besonderen Jugendgottesdienst im Advent.

Am Freitag, 13. Dezember ab 19.45 Uhr geht es darum, mit vielen neugierigen Menschen, knackigen Schauspielszenen, besinnlichen Texten, viel Musik, Knabbereien und warmen Getränken die Weihnachtsgeschichte einmal auf völlig andere Art und Weise zu erleben.

Abfahrt ist um 19 Uhr an den beiden Kirchen in Albshausen und Steindorf. Anmeldungen werden an Diakon Stefan Zeiger, Tel. 0170-5565475 erbeten, damit Fahrgemeinschaften organisiert werden können.