ABGESAGT: Motorrad-Gottesdienst in der Gnadenkirche

Zu einem Motorrad-Gottesdienst treffen sich am Sonntag, 26. April, um 11 Uhr Biker in der Gnadenkirche in Büblingshausen (Am Anger 9).

Der Gottesdienst gehört zu einem dreitägigen Motorrad-Training, das die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar gemeinsam mit dem Christlichen Verein Junger Menschen (CVJM) Aßlar vom 24. bis 26. April anbietet. Referent ist der Trainer Michael Illi von srs Pro Sport (Altenkirchen/Westerwald).

Das Training beginnt mit einer theoretischen Einheit am Freitagabend. Am Samstag geht es zum praktischen Teil auf dem Parkplatz der Firma Rittal in Haiger. Im Anschluss an den Gottesdienst, in dem Illi die Predigt hält, begeben sich die Teilnehmer auf eine Ausfahrt in die Umgebung.