„Lange Tafel“ in der Wetzlarer Bahnhofstraße

Kirchengemeinde Niedergirmes und Freie Evangelische Gemeinde Wetzlar laden ein:

Eine „Lange Tafel“ gibt es im Sommer wieder in der Bahnhofstraße. Mit Gelegenheit, bei einem preiswerten und leckeren Mittagessen, gesponsert von der Firma Moos, Gemeinschaft mitten in der Stadt zu erleben.

Zu Essen, Begegnung und Feiern laden die Evangelische Kirchengemeinde Niedergirmes und die Freie evangelische Gemeinde Wetzlar ein.

Los geht es am Samstag, 24. August, um 11.30 Uhr mit einem Open-Air-Gottesdienst, den Pfarrerin Ellen Wehrenbrecht zusammen mit Pastor Matthias Fallert gestalten wird. Das Mittagessen mit deutschen und internationalen Spezialitäten beginnt um 13 Uhr. Dazu gibt es unter anderem Livemusik, Mitmachaktionen und einen Bücherflohmarkt der Stadtbibliothek. Auch der Kleiderladen in der Bahnhofstraße ist an diesem Tag geöffnet. Ende ist gegen 16 Uhr.