KonfiCup 2020 in Aßlar

Evangelischer Kirchenkreis an Lahn und Dill lädt ein:

Der KonfiCup 2020 findet im Sportzentrum bei der Laguna Aßlar (Europastr. 1) am Samstag, 29. Februar, statt. Los geht es um 9 Uhr, Ende des Fußballturniers für Konfirmandinnen und Konfirmanden wird gegen 15 Uhr sein. Jede Kirchengemeinde hat die Möglichkeit, eine oder mehrere Mannschaften zu melden, die aus sechs bis zehn Spielern bestehen muss mit jeweils mindestens einem volljährigen Betreuer. Von den jeweils sechs Spielern, die sich während der gesamten Spielzeit auf dem Feld aufhalten, müssen mindestens zwei weiblich und zwei männlich sein.

Getränke und Imbiss gibt es zum Selbstkostenpreis.

Eine Anmeldung der Kirchengemeinden mit Namen und Geburtsdaten der Teilnehmenden sowie der Kontaktdaten der jeweiligen Betreuungsperson wird an den Synodalbeauftragten für den Konfirmandenunterricht, Pfarrer Martin Reibis, erbeten: Tel. 06441 – 89683, E-Mail martin@reibis.de.