Klosterfahrt nach Gnadenthal

Kirchengemeinde Burgsolms lädt ein:

„Zeit der Stille – Zeit für mich – Zeit für Gott“ – unter diesem Motto bietet die Evangelische Kirchengemeinde Burgsolms eine Klosterfahrt zum Haus der Stille der Jesus Bruderschaft Gnadenthal an.

„In der Zeit von Freitag, 13., bis Sonntag, 15. November, ist Gelegenheit, zur Ruhe zu kommen und den besonderen Reiz des Ortes zu erfahren“, so Pfarrer Michael Perko. Abrunden werden das Programm eine Einführung in die christliche Meditation, kleine Übungen zur Stille und zur Körperwahrnehmung sowie das Stundengebet vor Ort.

Vorhanden sind zwei komfortable Zimmerkategorien, der Reisepreis beträgt ab 140 Euro pro Person. Ein Hygienekonzept des Hauses liegt vor. Die Anreise erfolgt nach Absprache im privaten PKW.

Anmeldungen werden an das Gemeindebüro erbeten: burgsolms@ekir.de

(Foto: Perko)

Hier geht’s zum Anmeldeflyer: Flyer – Gnadenthal Haus der Stille 2020 – II-1