„Kirche draußen im Advent“ beginnt

Eröffnung durch Pfarrerin Alexandra Hans:

Wenn am Donnerstag, 28. November, auf dem Wetzlarer Domplatz die Weihnachtsmärkte eröffnen, wird ab 17 Uhr auch Pfarrerin Alexandra Hans (Wißmar) unter Beteiligung von Oberbürgermeister Manfred Wagner und Vertretern des Stadtmarketings die Aktion „Kirche draußen im Advent“ eröffnen. Die Geistliche wird für den Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill sprechen. Der Wetzlarer Bläserkreis spielt unter Leitung von Kantor Dietrich Bräutigam.

„Kirche draußen im Advent“ präsentiert sich mit Chören und einem Kirchenstand, an dem auch in diesem Jahr kirchliche Einrichtungen vertreten sind, in der Zeit vom 29. Dezember bis zum 15. Dezember (3. Advent) beim Adventsmarkt auf dem Schillerplatz. Zu einer Krippenausstellung in die Untere Stadtkirche lädt in diesem Jahr die Evangelische Kirchengemeinde Wetzlar in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Unteren Stadtkirche ein.

Weitere Informationen gibt das Öffentlichkeitsreferat des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill unter Tel.Nr. 06441 – 4009 -15 oder presse.lahnunddill@ekir.de