Kinderchor lädt zur Aufführung ein

Kindermusical Tuishi pamoja in der Kreuzkirche:

Der Kinderchor der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar bringt erstmals ein Musical zur Aufführung. „Tuishi pamoja“ nennt sich das rund 50-minütige Werk, das Chorleiter Jochen Stankewitz mit den Mädchen und Jungen einstudiert hat.

In dem Kindermusical geht es um Vorurteile, Freundschaft und Toleranz. Die Geschichte führt nach Afrika, wo die Tiere sich nicht verstehen. Machen Streifen wirklich doof? Und stimmt es, dass man mit langhalsigen Tieren sowieso nicht vernünftig reden kann? Wichtige Fragen für das Giraffenkind Raffi und das kleine Zebra Zea.

Zu erleben ist das Kindermusical am Sonntag, 22. September, um 17 Uhr in der Kreuzkirche. Ab 16 Uhr ist ein Basar mit afrikanischen Produkten geöffnet, den der Arbeitskreis „Brot für die Welt – Tikato“ zusammen gestellt hat.

Der Eintritt ist frei.