ABGESAGT: Jan Maria Dondeyne stellt aus

Bilder und Skulpturen in der Evangelischen Kirche Altenkirchen:

Ungewöhnliche und überraschende Ausblicke auf viele Landschaften aus der Region zeigen die Gemälde von Jan Maria Dondeyne aus Altenkirchen. Jetzt holt die Evangelische Kirchengemeinde Altenkirchen seine Sicht der Welt in Gestalt von Bildern und Skulpturen in den „heiligen“ Raum ihrer Kirche (Offenbacher Str. 2).

Eröffnung der Ausstellung durch Pfarrer Holger Zirk ist dort am Samstag, 21. März, um 18 Uhr.

Zudem werden einzelne Bilder und Skulpturen von Dondeyne in den Gottesdiensten  am Sonntag, 29. März (Einführung des neuen Presbyteriums), am Ostermontag, 13. April, sowie an den Sonntagen, 19. April (Konfirmation), 17. Mai (Jubiläumskonfirmation) und Pfingsten, 31. Mai, eine wichtige Rolle spielen. Der Gottesdienst am Ostermontag findet um 10.30 Uhr statt, alle anderen Gottesdiensten beginnen um 10 Uhr.

In Absprache mit dem Künstler (Tel. 06444 – 921334) ist die Kirche auch an anderen Tagen bis zum 31. Mai für Interessierte geöffnet.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage von Jan Maria Dondeyne: www.dondeyne.de