An der Theutbirg-Basilika geplanter Gottesdienst wird verlegt

Evangelische Kirchengemeinden der Region Südwest feiern:

Es sollte das zehnte Treffen der evangelischen Kirchengemeinden der Region Südwest im Kirchenkreis an Lahn und Dill zum gemeinsamen Gottesdienst an der Theutbirg-Basilika bei Nauborn werden. Corona-bedingt wird der jährliche Gottesdienst nun an diesem Ort nicht stattfinden. Stattdessen feiert die Kirchengemeinde Bonbaden-Neukirchen-Schwalbach am Sonntag, 23. August, um 11 Uhr Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Schwalbach (Am Backhaus 2). Die Grillhütte auf der Hardt in Laufdorf ist für die Kirchengemeinde Nauborn-Laufdorf zur gleichen Zeit der Ort für einen Familiengottesdienst mit Begrüßung der Schulanfänger. Für die Kirchengemeinden Schöffengrund und Waldsolms-Nord stehen Zeit und Ort des Gottesdienstes an diesem Tag noch nicht fest.

Weitere Informationen sind bei Pfarrerin Hildegard Twittenhoff unter Tel. 06441-9234980 oder E-Mail hildegard.twittenhoff@ekir.de erhältlich.