Frieden suchen

Ökumenischer Gottesdienst der Notfallseelsorge:

Zu ihrem Jahresgottesdienst lädt die Notfallseelsorge Lahn-Dill ein. Der ökumenische Gottesdienst beginnt am Mittwoch, 27. Februar, um 18 Uhr. Das Thema „Suche Frieden und jage ihm nach!“ entspricht der Jahreslosung 2019 aus Psalm 34, Vers 15. Die Predigt hält Pfarrer Armin Gissel, Seelsorger für Menschen mit geistiger, körperlicher, seelischer oder mehrfache Behinderung und ihre Angehörigen  aus Gießen. Der Ort wird noch bekanntgegeben. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Empfang.

Die Notfallseelsorge Lahn-Dill ermöglicht mit ihrem ökumenischen Angebot „Erste Hilfe für die Seele“ in Krisen- und Notfällen. Sie wird verantwortet vom Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill (EKiR), dem Evangelischen Dekanat an der Dill (EKHN) sowie dem katholischen Pastoralen Raum Wetzlar und Lahn-Dill-Eder (Bistum Limburg). Weitere Informationen gibt der Synodalbeauftragte, Pfarrer Hans-Dieter Dörr Tel.Nr. 06442/962855 oder per E-Mail unter hans-dieter.doerr@ekir.de.