Finnland erleben

Jugendreferat lädt nach Vanamola ein:

Für Jugendliche ab 15 Jahren bietet das Jugendreferat des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill  eine Freizeit nach Vanamola in Finnland an. Die Freizeit finden in der Zeit vom 5. bis zum 21. Juli statt.

Der kleine Ort Vanamola liegt im weltbekannten, landschaftlich reizvollen Saimaa-Seengebiet. Innerhalb von 17 Tagen werden die Teilnehmenden unter anderem das Land mit seinen vielen Seen und die Lebensgewohnheiten der Menschen dort kennen lernen sowie Gelegenheit haben, als Gruppe gemeinsam zu leben.

Ein gesondertes Vorbereitungstreffen findet zu gegebener Zeit statt. Die Kosten für die gesamte Freizeit (Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Ausflugsfahrten und Versicherungen) betragen 499 Euro. Wem es nicht möglich ist, die Teilnahmegebühr aufzubringen, kann sich unter Rufnummer 0171/6573869 mit dem Jugendreferat des Kirchenkreises in Verbindung setzen.

Hier sind auch nähere Auskünfte sowie Anmeldeformulare erhältlich. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um frühzeitige Anmeldung gebeten.