Feiertagsgottesdienst zum Reformationstag aus dem Gemeindezentrum Dalheim

Der Feiertagsgottesdienst von ERF Medien zum Reformationstag am Donnerstag, 31. Oktober, kommt aus dem Gemeindezentrum Heilig Geist in Dalheim.

Zum Thema „Singt dem Herrn ein neues Lied“ spricht Pfarrer Dr. Siegfried Meier. Seiner Predigt liegt der Bibeltext aus Psalm 98, Vers 1 zugrunde. Die Orgel spielt Kirchenmusikdirektor Joachim Eichhorn.

Die Reihe Feiertagsgottesdienste wird üblicherweise im Studio produziert. Wegen der bevorstehenden Abrissarbeiten am ERF Gebäude können dort derzeit keine Sendungen produziert werden. Deshalb ist das Fernsehteam in das Gemeindezentrum für die Produktion von zwei Sendungen umgezogen.

Am Ewigkeitssonntag, 24. November, wird ein weiterer Gottesdienst ausgestrahlt. Redner ist dort Pfarrer Björn Heymer.
Die Sendungen werden ausgestrahlt bei Bibel TV jeweils um 11.30 Uhr sowie beim Radiosender ERF Plus um 10 Uhr, 14 Uhr und 22 Uhr.