Drei Wetzlarer sind bundesweit im Radio zu hören

Im Programm ERF Plus:

Der Wetzlarer Alt-Superintendent Rainer Kunick ist am Mittwoch, 18. September, und Donnerstag, 19. September, jeweils um 6.20 Uhr bundesweit im Radio zu hören. Kunick spricht an beiden Tagen das „Wort zum Tag“, eine Auslegung zur ökumenischen Tageslosung.

Am Sonntag, 22. September, um 5.45 Uhr, 11.45 Uhr sowie um 19 Uhr ist Pfarrer Christian Silbernagel von der Evangelischen Kirchengemeinde Wetzlar zu hören in der Reihe „Bibel heute“ mit einer Auslegung zu Psalm 78, Verse 56 bis 72.

Am Mittwoch, 25. September, und Donnerstag, 26. September wird der Prädikant und ehemalige CVJM-Kreissekretär Eberhard Adam (Wetzlar) im Wort zum Tag zu hören sein.

Die Beiträge werden ausgestrahlt im Programm ERF Plus, das über Digitalradio, Satellit und über Kabel verbreitet wird. Zusätzlich sind die Sendungen auch im Internet unter www.erf.de mit wenigen Klicks zu empfangen.