Der Seele Zeit geben

Männer auf dem Pilgerweg:

Zum 14. Männerpilgerweg am Samstag, 26. September, lädt die Männerarbeit des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill ein. Der in diesem Jahr kürzere Pilgerweg, der als „3-Kirchen-Weg“ über etwa 13 Kilometer gewandert wird, ist Corona-bedingt anders und Corona-konform organisiert.

Treffpunkt ist um 10 Uhr an der Evangelischen Kirche Odenhausen (Im Keul 12). Die Route führt über die Kirche in Fronhausen über die Schmelzmühle bis zur Kirche in Salzböden. Eine gemeinsame Mahlzeit gibt es im Restaurant Salzbödetal bevor der Pilgerweg zur Kirche in Odenhausen zurückführt.

Beim Pilgern geht es unter dem Motto „Der Seele Zeit geben“ darum, Gott, sich selbst und anderen Menschen zu begegnen sowie neue Sinnhorizonte zu finden, um die Oberflächlichkeit des heutigen Lebens zu überwinden.

Es wird gebeten, eine Maske und eigene Verpflegung für unterwegs mitzubringen.

Eine Anmeldung wird bis zum 18. September bei Pfarrer Christoph Schaaf, Tel. 0641 – 83210, E-Mail: krofdorf-gleiberg@ekir.de erbeten.

Foto: Männerarbeit Kirchenkreis an Lahn und Dill