Der Seele Zeit geben

Zum dreizehnten Mal: Pilgerweg für Männer:

Zum 13. Männerpilgerweg in der Zeit vom Donnerstag, 26. bis zum Sonntag, 29. September, lädt die Männerarbeit des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill ein. Dabei wird der begonnene Jakobsweg von Marburg über Siegen nach Köln fortgesetzt.

Die Route führt diesmal von Drabenderhöhe über Heiligenhaus und Brück bis vor die Tore Kölns. Unter dem Motto „Der Seele Zeit geben“ geht es darum, Gott, sich selbst und anderen Menschen zu begegnen sowie neue Sinnhorizonte zu finden, um die Oberflächlichkeit des heutigen Lebens zu überwinden.

Die Kosten für Anfahrt, Übernachtung und Verpflegung tagsüber betragen 200 Euro pro Person im Doppelzimmer.

Eine Anmeldung wird bis 15. Juli bei Pfarrer Christoph Schaaf, Tel. 0641 – 83210, E-Mail: krofdorf-gleiberg@ekir.de oder bei Edmund Frey, E-Mail: edmundfrey8@gmail.com erbeten.