„An Crann Og“ kommt

Irische Jugendgruppe konzertiert in der Region:

Die Jugendgruppe „An Crann Og“ („Junger Baum“) aus dem Bezirk Donegal im Norden Irlands konzertiert mit traditionellem Liedgut in verschiedenen Kirchengemeinden in der Region an Lahn und Dill.

Auf Einladung der Evangelischen Jugend des Kirchenkreises an Lahn und Dill geben die jungen Erwachsenen am  Mittwoch, 14. August, in der Katholischen Kirche Sankt Markus (Berliner Ring 64) in Wetzlar-Dalheim eine Probe ihres Könnens, am Donnerstag, 15. August, in der Evangelischen Kirche Launsbach in Wettenberg (Kirchstr.) sowie am Freitag, 16. August in der Evangelischen Kirche Biskirchen (Bissenberger Str. 4). Alle Konzerte beginnen jeweils um 19.30 Uhr.

Darüber hinaus gestaltet die Gruppe den Konfi-Tag des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill am Samstag, 17. August, auf dem Gelände des Paul-Schneider-Freizeitheims, musikalisch mit.