„An Crann Og“ kommt

Irische Jugendgruppe konzertiert in der Region:

Die Jugendgruppe „An Crann Og“ („Junger Baum“) aus dem Bezirk Donegal im Norden Irlands konzertiert mit traditionellem Liedgut in verschiedenen Kirchengemeinden in der Region an Lahn und Dill. Auf Einladung der Evangelischen Jugend des Kirchenkreises an Lahn und Dill geben die jungen Erwachsenen am Dienstag, 13. August, zunächst in der Evangelischen Kirche Kölschhausen (Friedrich-Winter-Str. 2) eine Probe ihres Könnens. Weitere Konzerte finden am Mittwoch, 14. August, in der Katholischen Kirche Sankt Markus (Berliner Ring 64) in Wetzlar-Dalheim, am Donnerstag, 15. August, in der Evangelischen Kirche Launsbach in Wettenberg (Kirchstr.) sowie am Freitag, 16. August in der Evangelischen Kirche Biskirchen (Bissenberger Str. 4) statt. Alle Konzerte beginnen jeweils um 19.30 Uhr.

Darüber hinaus gestaltet die Gruppe den Konfi-Tag des Evangelischen Kirchenkreises an Lahn und Dill am Samstag, 17. August, auf dem Gelände des Paul-Schneider-Freizeitheims, musikalisch mit.