Allianzgebetswoche in Aßlar

Die evangelische Kirchengemeinde, die Evangelische Freie Gemeinde und der CVJM Aßlar laden gemeinsam zur Allianzgebetswoche vom 13. bis 19. Januar ein.

Unter dem Gesamtthema „Wo gehöre ich hin?“ startet die Gebetswoche am Montag, 13. Januar, um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus (Oberstraße 8a). Auch am Dienstag und Mittwoch ist das Gemeindehaus der Treffpunkt.

„Kreatives Beten für Kinder“ heißt es am Donnerstag, 16. Januar, um 11 Uhr mit Pfarrerin Friederike Schuppener im evangelischen Familienzentrum „Regenbogen“ (Pestalozzistraße 2). Zum Gebetsfrühstück treffen sich die Teilnehmer am Samstag, 18. Januer, um 9 Uhr in der Evangelischen Freien Gemeinde (Bornstraße 9).

Zum Abschluss der Gebetswoche geht es am Sonntag, 19. Januar, ab 9.30 Uhr ins evangelische Gemeindehaus.