„AdventsCafe´“ in Greifenstein

Schon seit einigen Wochen basteln die Frauen der evangelischen Kirchengemeinden Greifenstein und Edingen eifrig und bereiten damit eine Kreativausstellung vor.

Am Sonntag, 1. Dezember (1. Advent)  von 13 bis 18 Uhr werden die handgefertigten Advents- und Türkränze sowie vielfältige Kreationen aus Naturmaterialien für die Weihnachtsdekoration zuhause im evangelischen Gemeindehaus zu Füßen der Burg Greifenstein (Talstr. 21) präsentiert. Sie können käuflich erworben werden.

Gedacht ist die Veranstaltung als kleine Alternative für den Greifensteiner Weihnachtsmarkt, der nicht mehr wie früher stattfindet.

Für die Besucher gibt es zudem ein „AdventsCafe´“ mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

Der Erlös wird für einen guten Zweck gespendet.

Parkmöglichkeiten gibt es am Ortsausgang Richtung Katzenfurt sowie vor dem Friedhof  Richtung Edingen.