30 Jahre Teetreff Krofdorf

Gottesdienst zum Jubiläum:

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Krofdorf-Gleiberg sagt Danke: Am Sonntag, 11. August, lädt das Leitungsgremium um 10 Uhr zu einem Gottesdienst in der Margarethenkirche Krofdorf anlässlich des 30-jährigen Jubiläum des Teetreffs ein.

Der Teetreff findet seit 1989 an jedem zweiten Sonntag nach dem Gottesdienst statt. Treffpunkt ist das Foyer des Gemeindehauses. Tee und Plätzchen sorgen für eine gute Atmosphäre bei dieser Form der Begegnung, die viele Gottesdienstbesucher gerne wahrnehmen.  Möglich ist dies nur, weil ein verantwortliches Team sich um die rechtzeitige Vorbereitung kümmert und auch im Blick hat, wenn eine Teetasse leer getrunken ist.

Ausrichter des Teetreffs im Anschluss an den Jubiläumsgottesdienst ist das Presbyterium.