2. Lahn-Dill-Poker-Run

Biker-Event durch den Lahn-Dill-Kreis:

Zum zweiten „Lahn-Dill-Poker-Run“ laden die Evangelische Jugend Katzenfurt und die Botswana-Partnerschaft im Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill ein. Der Erlös des Biker-Events ist für die Partnerschaftsarbeit mit Botswana bestimmt.

Start und Ziel ist am Sonntag, 25. August, an der Heinrich-Emmeliushalle in Katzenfurt (Dünnackerstr. 22). Dort gibt es Live-Musik mit den Bands Reflex und School of Rock sowie Leckeres vom Grill und die Siegerehrung. Los geht es mittags um 12 Uhr. Dazwischen liegen auf einer Strecke von insgesamt 200 Kilometern fünf Ziele im Lahn-Dill-Kreis, an denen die Teilnehmenden jeweils eine Pokerkarte ziehen. Dabei gewinnen das höchste und das niedrigste Blatt am Schluss den Jackpot. Ende ist gegen 19.30 Uhr.

Die Startgebühr beträgt für Erwachsene 25, für Jugendliche ab 16 Jahren 20 Euro, Registration ist ab 11 Uhr am Veranstaltungstag. Startberechtigt sind Motorräder ab 125 Kubik sowie Trikes. Die Teilnehmerzahl ist auf 150 begrenzt.

Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung verlegt und die Teilnahmegebühr zurückerstattet.

Anmeldungen nimmt Gemeindepädagoge Thomas Fricke entgegen: Sonnenstr. 4, 35630 Ehringshausen,Fax: 06449-719464. Hier gibt es auch weitere Infos sowie unter lahn-dill-poker-run.de

Foto: lahn-dill-poker-run.de