2. Aktionstag am Fliegerhorst Büchel

Gottesdienst mit Margot Käßmann:

Mit Christen aus mehreren evangelischen Landeskirchen und der katholischen Friedensbewegung pax christi in Kooperation mit ICAN (Internationale Kampagne zur Abschaffung von Atomwaffen) und IPPNW (Internationale Ärzte für die Verhütung des Atomkrieges) lädt der Arbeitskreis Frieden im Evangelischen Kirchenkreis an Lahn und Dill dazu ein, nach Büchel bei Cochem an der Mosel zu kommen. Hier findet am Sonntag, 7. Juli, am Fliegerhorst der 2. Aktionstag statt.

Ein von Pax Christi organisierter Bus fährt um 9.30 Uhr ab Bahnhof Limburg Süd (ICE-Bahnhof). Es wird empfohlen, Fahrgemeinschaften nach Limburg zu bilden. Rückkehr ist dort um 16.30 Uhr. Ansprechpartner ist Stephan Hünninger, 06445 302000. Eine Anmeldung/Platzreservierung ist bis Montag, 1. Juli, bei Friedensarbeiter Daniel Untch, Tel. 0177 280 487 8 möglich.

Von 11 bis 15.30 Uhr gibt es dort ein Kulturprogramm mit Musik und Ansprachen sowie einem ökumenischen Gottesdienst, in dem Landesbischöfin i.R. Dr. Margot Käßmann die Predigt halten wird.

Weitere Informationen zum Programm gibt es unter KirchenGegenAtomwaffen.wordpress.com